100a
Valadier-Junior-Suites-3a
620a
70a
Caprice-Junior-Suite-5a
1010a
180a

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

"Last Minute"

... Last Minute (Not-Refundable)

"Not Refundable"

... Book at least 2 days before and save 15% on the best available rate!

"Advance Booking"

... Book up to 15 days, for at least 3 nights and save 20% on the best internet rate available!

"Subscribe and Save"

... up to 10% discount on the best internet rate by booking on the official website of the hotel!

"Family Weekend"

...Spend a weekend with your family, your children will be our guests!

'Skip the line at Vatican Museum'

We will take care of your visit to Vatican Musuems and Sistine Chapel...

Find out "The Rome's Great Beauty…

If you have always longed to visit Rome and you have three or more days at your disposal, book this exclusive offer!

"Day Use"

Rooms for daytime use.  

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

La informiamo che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo http://www.groupevaladier.com sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

L'informativa è resa solo per il sito di Groupe Valadier e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n.2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art.29 della direttiva n.95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il "titolare" del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Help In Rome Srl – Sede Legale: via Flaminia, 354 - 00196 Roma.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Garante e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Comunicazione e diffusione dei dati

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui cio’ sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identfier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette anni. Dati forniti volontariamente dall'utente.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Il sito web utilizza cookie per attività di remarketing. Questa attività consiste nel rivolgere pubblicità attraverso banner grafici o testuali a quegli utenti che hanno visitato i siti di Groupe Valadier. La pubblicità viene gestita attraverso la piattaforma Google Adwords sezione display e ricerca. Tale sistema mostra annunci pubblicitari in relazione alle attività di navigazione degli utenti. Allo stesso tempo Google permette agli utenti di accedere alle informazioni utili alla pubblicità e permette di controllare visibilità e controllo sulle categorie di interesse attraverso la pagina Preferenze annunci. In questa sezione gli utenti possono visualizzare, aggiungere e rimuovere le categorie utilizzate per mostrare loro gli annunci basati sugli interessi nella rete display di Google. Gli stessi utenti possono disattivare il servizio di Google visitando la sezione Preferenze annunci.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio. Il loro mancato conferimento puo’ comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a: Help In Rome Srl – Sede Legale: via Flaminia, 354 - 00196 Roma.

La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai piu’ recenti browser che implementano lo standard P3P (Platform for Privacy Preferences Project) proposto dal World Wide Web Consortium Ogni sforzo verrà fatto per rendere il piu’ possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.
Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo costituisce la "privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).

News

  • 1
  • 2
  • 3

City Tax in 2014

As formalized by the Council of Rome we inform our customers that from the 1st of September 2014 the city tax will be of € 6,00 per day per person for...

Special Offer Brillo Parlante

Give to the waiter a ticket for a movie, a live show, an exhibition etc. that you have used the same day, you will immediately receive a 15% discount off...

Download our presentation

Groupe Valadier is an important player in the hospitality sector.

Events